Defender las relaciones comerciales entre ganaderos y agricultores frente al sector alimentario buscando Equilibrar los...
Las estimaciones apuntan a un crecimiento del 10 % de los alimentos frescos durante las...
El Tratado de Libre Comercio podría rebajar los estándares de calidad de los productos tras...
Las dos partes han llegado a compromisos en aspectos como la mejora de la relación...
Parece que el TTIP no resolverá la competencia que representa para Estados Unidos las producciones...
El Departamento de Trabajo, los sindicatos UGT y Comisiones Obreras y las Patronales Anafric, Fecic...
La certificación permite identificar ante el consumidor aquellos productos de calidad elaborados en la Comunidad...
La evolución de la producción de carne en los últimos años se mantiene muy positiva...
La concentración será el miércoles 27 de julio de 2016 a las 10:30 horas en...
Los cunicultores recuerdan que el sector sufre más de 60 millones de pérdidas en un...
La nueva junta directiva de ASESCU, con el profesor Corpa al frente, está integrada por...
Profesor titular en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica de la Universidad de Sevilla,...
Con el proyecto de la cadena de suministro del conejo pretende tener una imagen clara...
La cunitapa es una iniciativa de un matadero que además potencia la venta de proximidad...
El pasado 15 de abril por el sindicato COAG-CV, la Federación Valenciana de Cunicultores y...
Casi un 10% menos de animales sacrificados en España en enero del 2016 no son...
Los eurodiputados han reclamado el etiquetado en origen para otras clases de carnes, en productos...
El valor del mercado de elaborados cárnicos registró un aumento del 0,2% en 2015, cifrándose...
La Federación de Cunicultores de Euskadi es la organización coorganizadora del Symposium de Cunicultura de...
El DARP ha anunciado un incremento de las ayudas a los programas sanitarios de las...
La organización considera inadmisible la actuación de los grandes mataderos de conejos: “Afirman que sobra...
Desde 2007 el número de granjas en Catalunya se ha reducido en un 70% por...
La lonja Moncun es la que ha motivado la subida del precio del conejo, pues...
La organización ha solicitado al Ministerio y a la Agencia Española de Consumo (AECOSAN) la...
En la última asamblea de INTERCUN se aprobó modificar la Extensión de Norma en vigor,...
Son muchas las voces que hablan que el sector necesita cambios, que debemos adaptarnos, innovar...
La piel de conejo ha tenido sus altibajos de precio en unas oscilaciones que nadie...
Nota de prensa Lanzamiento de la Carne de Conejo Nacido, Criado y Elaborado en la...
Por Emilio Falurdo, LDG Cuando me propusieron escribir un artículo de certificación en conejos tuve muchas dudas...
La cesta de la compra española muestra una disminución en el consumo general de productos...
El grupo de cunicultores procedentes de León, Zamora y Segovia principalmente participarian en el proyecto...
La inspección antemortem en los mataderos antes del sacrifio es una práctica necesaria para el...
MONCUN, la lonja de referencia del sector cunícola para España se encuentra en las fase...
Mercadona y Unió de Pagesos enzarzados por una posible denuncia de venta a pérdidas de...
El sindicato Unió de Pagesos ha reclamado atención al tribunal de la competencia acerca de...
COGAL y Villamalea suman esfuerzos para hacer frente común en el mercado y cooperar de...
A partir del pasado 13 de diciembre, las etiquetas de los alimentos no serán las...
En Portugal han realizado una intensa campaña para promocionar el consumo de carne de conejo....
El sector cunícola español ha conseguido mantener la producción de carne de conejo durante los...
Se ha aprobado y publicado la orden por la que se prorroga la extensión de...
Intercun en su nueva campaña de promoción dirigida a deportistas está esponsorizando al equipo nacional...
"Carne de conejo: dos veces por semana" es la frase con la que ha arrancado...
Dentro de Alimentaria 2014, Intercarn , el salón dedicado a los productos cárnicos y sus...
La nueva campaña 2014 de Intercun para promocionar el consumo de carne de conejo se...
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha evaluado los métodos de caracterización molecular aplicables...
Investigadores liderados por el académico de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Santiago...
Las organizaciones empresariales que forman la Oece han firmado un convenio con Icex para aunar...
Nueve mataderos de conejos con un sacrificio aproximado de 160.000 conejos/semana, que hasta ahora operaban...
La comunidad valenciana ha publicado las normas regulatorias para acceder a la marca de calidad...
Un grupo de estudiantes de Ingeniería Química e Industrial del Insituto Tecnológico de Orizaba, México,...
La AESAN aprueba el tratamiento con electrones acelerados para garantizar la seguridad alimentaria de elaborados...
Según publicó el periódico ABC, la empresa valenciana Pollos Planes abrirá en octubre dos nuevas...
Los consumidores se manifiestan muy conservadores en sus compras, prefiriendo no cambiar de marca ni...
La diferencia que existía conceptualmente para el consumidor entre Marcas Blancas y Marcas de fabricante...
La comercialización de los productos perecederos como la carne tienen un buen futuro con la...
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, ha puesto en marcha la web "Bienvenidos...
Una parte de los cunicultores de la Cooperativa Terrena, una de las más grandes de...
El 30 de mayo se celebró en Madrid la inauguración de la jornada “Equilibrio y...
INTERCUN realiza acciones durante el 2012 por valor de 1.011.805 euros para la promoción del...
Santiago Miguel Director General y Financiero de Hermi acudió a la Universidad Europea Miguel de...
ASEMUCE se reune con la administración para exponer las necesidades del sector cunícola y solicita...
CONACUN decide gestionar la oferta de carne de conejo previo conocimiento de la producción nacional....
La Oficina Alimentaria y Veterinaria (OAV) acaba de publicar las conclusiones de la revisión de...