plantas procesamiento 10/17
¿Sabes cómo reducir las pérdidas de calidad en el matadero?

El negocio del pollo de engorde presenta contrastes significativos y preocupantes en su parte final,...

12/16
Foro Interalimentario y SEPOR analizan el reto mundial del desperdicio alimentario

Durante la sesión se rindió homenaje a Blas Marsilla por su apoyo al sector y...

12/16
Este mes finalizan las obras de ampliación de la planta de Avinatur en Purullena

Cuando finalicen las obras y la planta esté completamente en marcha, la empresa podrá superar...

11/16
Reducir la salmonella en la carne de pollo

Sin lugar a dudas, el manejo en las granjas de pollo de engorde juega un...

11/16
Venezuela no recibirá género de la mayor exportadora de pollo brasileña

Entre las empresas que han dejado de exportar hacia Venezuela está BRF, la mayor exportadora...

11/16
Casi 500 inscritos en la primera edición de aviTour

Este miércoles a partir de las 10.00 se inaugura la jornada de formación para avicultores...

11/16
Hasta el 31 de enero se pueden enviar trabajos para el Congreso Latinoamericano de Avicultura

El Congreso Latinoamericano de Avicultura se desarrollará en Guadalajara, Jalisco, del 26 al 29 de...

10/16
Brasil acoge el IHSIG Symposium en Sao Paolo

Las conferencias se desarrollarán mañana y tarde con descanso coffee y comida entre bloques...

09/16
Sube un 10% la venta de alimentos frescos tras las vacaciones

Las estimaciones apuntan a un crecimiento del 10 % de los alimentos frescos durante las...

09/16
Lo que Europa se juega con el tratado de libre comercio (TTIP)

El Tratado de Libre Comercio podría rebajar los estándares de calidad de los productos tras...

09/16
Los 28 evaluarán a finales de mes el estado de las negociaciones del TTIP

En encuentro sobre el TTIP llevado a cabo por los responsables de comercio de los...

08/16
BactoAlarm, un indicador visual para ver la caducidad de los alimentos

El sensor para la caducidad de los alimentos se ha extendido a escala industrial y,...

08/16
08/16
Cataluña crea una Mesa de Concertación del Sector Cárnico

El Departamento de Trabajo, los sindicatos UGT y Comisiones Obreras y las Patronales Anafric, Fecic...

08/16
La producción de carne en España crece un 6,8% en el primer cuatrimestre de 2016

La evolución de la producción de carne en los últimos años se mantiene muy positiva...

03/16
Las exportaciones de elaborados cárnicos aumentan más de un 80% desde 2009

El valor del mercado de elaborados cárnicos registró un aumento del 0,2% en 2015, cifrándose...

02/16
Nutreco Iberia mantiene sus ventas en 1.300 millones de euros

Nutreco Iberia creció en volumen de producción durante 2015, gracias especialmente al aumento del 5%...

02/16
El sector cárnico mueve 393 millones de euros gracias a la exportación

Según el Informe mensual de comercio exterior, el sector cárnico mantiene su carácter exportador y...

01/16
La FAO estima que el consumo de carnes se multiplicará por seis en 35 años

La previsión es que en los próximos 35 años, la población mundial aumentaría una tercera...

12/15
Un estudio vincula la carne roja con el riesgo de infarto cerebral

El estudio pone de manifiesto que el consumo de carne de roja -sin que esto...

Página siguiente »

POLLOS

Entrevista

La entrevista con Pablo Anhalzer




VER

Avimatrix, mejorando el rendimiento del pollo

Calefactor de aire SUPERCIKKI por Exafan

El primer calefactor de aire de instalación tanto interior como exterior | Exafan - supercikki


VER

Suscripción

~AK~ gg wp