Con casi un millón cuatrocientas mil toneladas de carne sacrificadas durante el año 2013 la...
UPA ha suspendido los actos de protesta convocados para esta semana en establecimientos la cadena...
La Autoridad Veterinaria y Alimentaria de la Unión Europea (FVO) ha detectado deficiencias en los...
Tras el éxito de la primera edición celebrada en 2013 y que contó con la...
Las 5 nuevas plantas reconocidas son : dos de BRF , dos de JBS y...
La Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos (UPA) ha detectado el inicio de una nueva...
El total de aves sacrificadas entre enero y diciembre de 2013 fue 698.845 (1.369.628 toneladas...
Ainia celebrará el próximo 12 de marzo el curso presencial «Etiquetado e información en productos...
Dentro de Alimentaria 2014, Intercarn , el salón dedicado a los productos cárnicos y sus...
Una etiqueta con la leyenda “No se han usado hormonas” acompañará la carne de pollo...
Bruselas encuentra importantes deficiencias en los controles en mataderos avícolas franceses Un informe de...
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) ha evaluado los métodos de caracterización molecular aplicables...
Investigadores liderados por el académico de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Santiago...
El Centro para el Control y Prevención de Enfermedades (CDC) anuncia que el brote de...
La web de WPSA-AECA publica el texto de la ponencia presentada por Francisco Javier García...
Entre los días 19 y 21 de marzo tendrá lugar en Barranquilla (Colombia) el 2º...
El gobierno de Escocia estudia sus estructuras de abastecimiento avícola como primera fase de un...
La Comisión Europea ha presentado un pliegue de propuestas para prohibir de manera ‘temporal’ la...
El nuevo informe de The Pew Charitable Trust revela que el brote infeccioso es peor...
Francia lamenta el cambio de escenario internacional que están viviendo sus productores de pollo. El...