01/15
Miopatía con estrías blancas, un problema emergente

La miopatía con estrías blancas afecta principalmente a pechugas y muslos disminuyendo la aceptación visual....

01/15
Aumento en el número de aves sacrificadas en 2014

Según la estadística de producciones ganaderas suministrada por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio...

12/14
Llegan las nuevas etiquetas de alimentos de la UE

A partir del pasado 13 de diciembre, las etiquetas de los alimentos no serán las...

12/14
No más pollo como producto reclamo

El sector avícola pide ampliar los acuerdos con países terceros y dejar de utilizar el...

12/14
Rusia prohíbe la importación de carne de pollo de EEUU

El servicio ruso de inspección ha prohibido la importación de carne de pollo y productos...

11/14
Sanciones por vender carne fresca contaminada por Salmonella

Los vendedores de carne de aves de corral al por menor pueden ser sancionados si...

09/14
Grasa de pollo como materia prima para generar biodiésel

Como el consumo de este animal no incluye sus grasas, investigadores de la Universidad de...

09/14
Cadena de frío en la carne de ave

Un grupo de científicos alemanes ha realizado un estudio que muestra cómo las alteraciones a...

08/14
08/14
EFSA rechazó alargar el periodo de caducidad para el almacenamiento de los huevos

A petición de la Comisión Europea, el Grupo de peligros biológicos (Comisión BIOHAZ) fue consultado...

07/14
Entrevista con Antonio Tomás, gerente del matadero de gallinas A. Pamies S.L.

Antonio Tomás Pamie, gerente de A. Pamies S.L., nos cuenta como funciona este matadero de...

07/14
Datos sobre la carne de pollo

Fuente UPA   Producción final carne de aves en 2014: 2.333 millones de euros Porcentaje sobre...

06/14
Desarrollan un dispositivo para evaluar la calidad del pollo

Investigadores de la Universitat Politècnica de València (UPV) han desarrollado un novedoso dispositivo que permite...

06/14
06/14
06/14
Tendencia al alza en el sacrificio de aves

La producción española de carne de ave aumenta en un 3,1% en el primer trimestre...

05/14
Alemania, avicultores renuncian a su compromiso de usar piensos libres de OMG

La ZDG (Federación Alemana de Asociaciones de Productores Avícolas) ha renunciado a su compromiso de...

pollo-fresco 05/14
Envases inteligentes que informan de la frescura del pollo mediante colores

El Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística lleva hasta Interpack 2014 sus envases inteligentes...

04/14
Un método rápido y eficaz para detectar E. coli en productos cárnicos

Investigadores del grupo Higiene y Seguridad Alimentaria (Hiseali) de la Universidad de Extremadura (UEX) han...

04/14
Evolución del IPC en avicultura

Casi nunca guarda relación el IPC anual Español, gran parte dependiendo de los alimentos con...

« Página anterior Página siguiente »

POLLOS

Entrevista

La entrevista con Pablo Anhalzer




VER

Avimatrix, mejorando el rendimiento del pollo

Calefactor de aire SUPERCIKKI por Exafan

El primer calefactor de aire de instalación tanto interior como exterior | Exafan - supercikki


VER

Suscripción