01/15
Miopatía con estrías blancas, un problema emergente

La miopatía con estrías blancas afecta principalmente a pechugas y muslos disminuyendo la aceptación visual....

01/15
Aumento en el número de aves sacrificadas en 2014

Según la estadística de producciones ganaderas suministrada por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio...

12/14
Llegan las nuevas etiquetas de alimentos de la UE

A partir del pasado 13 de diciembre, las etiquetas de los alimentos no serán las...

12/14
No más pollo como producto reclamo

El sector avícola pide ampliar los acuerdos con países terceros y dejar de utilizar el...

12/14
Rusia prohíbe la importación de carne de pollo de EEUU

El servicio ruso de inspección ha prohibido la importación de carne de pollo y productos...

11/14
Sanciones por vender carne fresca contaminada por Salmonella

Los vendedores de carne de aves de corral al por menor pueden ser sancionados si...

09/14
Grasa de pollo como materia prima para generar biodiésel

Como el consumo de este animal no incluye sus grasas, investigadores de la Universidad de...

09/14
Cadena de frío en la carne de ave

Un grupo de científicos alemanes ha realizado un estudio que muestra cómo las alteraciones a...

08/14
08/14
EFSA rechazó alargar el periodo de caducidad para el almacenamiento de los huevos

A petición de la Comisión Europea, el Grupo de peligros biológicos (Comisión BIOHAZ) fue consultado...

07/14
Datos sobre la carne de pollo

Fuente UPA   Producción final carne de aves en 2014: 2.333 millones de euros Porcentaje sobre...

06/14
Desarrollan un dispositivo para evaluar la calidad del pollo

Investigadores de la Universitat Politècnica de València (UPV) han desarrollado un novedoso dispositivo que permite...

06/14
06/14
06/14
Tendencia al alza en el sacrificio de aves

La producción española de carne de ave aumenta en un 3,1% en el primer trimestre...

05/14
Alemania, avicultores renuncian a su compromiso de usar piensos libres de OMG

La ZDG (Federación Alemana de Asociaciones de Productores Avícolas) ha renunciado a su compromiso de...

pollo-fresco 05/14
Envases inteligentes que informan de la frescura del pollo mediante colores

El Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística lleva hasta Interpack 2014 sus envases inteligentes...

04/14
Un método rápido y eficaz para detectar E. coli en productos cárnicos

Investigadores del grupo Higiene y Seguridad Alimentaria (Hiseali) de la Universidad de Extremadura (UEX) han...

04/14
Evolución del IPC en avicultura

Casi nunca guarda relación el IPC anual Español, gran parte dependiendo de los alimentos con...

04/14
Estadística: sacrificio de aves 2013 en España

Con casi un millón cuatrocientas mil toneladas de carne sacrificadas durante el año 2013 la...

« Página anterior Página siguiente »

POLLOS

Entrevista

Entrevista con Antoni Dalmau




VER

Avimatrix, mejorando el rendimiento del pollo

Finigen Max, de Bioplagen

|


VER

Suscripción