Los productores de pollo conocen sobradamente la influencia de la temperatura que nos ofrece el...
La biodisponibilidad es la parte del nutriente que el cuerpo digiere, absorbe y utiliza, y...
En su web, FEDNA, entre otros manuales de interés, nos ofrece un práctico sobre la Microscopía...
La FAO y la Universidad de Wageningen celebrarán una conferencia en mayo con el foco...
MAGRAMA publicó los precios medios nacionales de los productos ganaderos a 12 de febrero en...
Avicultores cubanos logran recuperar el pollo Cubalaya, una raza exclusiva de Cuba, cuyo rasgo distintivo...
Se realizó un experimento para evaluar los efectos sobre el rendimiento de los pollos criados...
El pasado 24 de enero se ha publicado en el BOE, por medio de la...
La demanda de pollo en China no se ha recuperado tan rápido como se esperaba,...
Los resultados de un estudio publicado en la página web de AllAboutFedd, sugieren que los...
Para prevenirlas zoonosis es necesario que manipulemos los materiales de riesgo (animales enfermos y envases...
Al trabajar con animales siempre hay que tener presente que hay un riesgo,por pequeño que...
Al estar en contacto con animales debemos extremar las precuaciones para no infectarnos con enfermedades...
Una etiqueta con la leyenda “No se han usado hormonas” acompañará la carne de pollo...
El proyecto “Specialty Feed Ingredients Sustainability” (SFIS), dedicado a reducir el impacto ambiental de la...
A lo largo del mes de enero, se han observado pocos movimientos en el mercado...
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) advirtió de...
El Pleno del Parlamento Europeo aprobó ayer una resolución sobre el etiquetado de las carnes...
El Diario de Navarra refleja el endurecimiento legislativo para la producción integrada. Si antes bastaba...
La Cámara de Representantes de EE.UU. Ha aprobado por fin una nueva Farm Bill. El...