10/13
10/13
Rusia se preocupa por los residuos de cloro en la carne

Después de bloquear algunas importaciones de vacuno y porcino desde Brasil, Rusia amenaza con parar...

10/13
Precios al alza de alitas de pollo en USA

El mercado americano de alitas de pollo se encuentra revolucionado por la escasez de ellas...

10/13
Nuevos métodos de aturdimiento de pollos

Según el artículo publicado en Poultry Science, el aturdido por alta presión atmosférica puede equipararse...

09/13
Arias Cañete inaugura la asamblea general de la Asociación Europea de Procesadores y Comerciantes de Ave

El ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete, participó en la inauguración...

09/13
09/13
Incendio en una granja de ponedoras en Lleida

La pasada madrugada del 14 al 15 de septiembre se incendió en la Baronia de...

08/13
Uruguay audita a EE.UU. en vista a exportaciones de carne avícola

El Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca uruagayo tiene decidido enviar un equipo de veterinarios...

08/13
El mercado continuo de la importación – exportación

La importación - exportación de carne de ave y huevos no siempre se debe a...

08/13
Nuevo escándalo alimentario en China: patas de pollo caducadas hace 50 años

Nuevo escándalo alimentario salpica China con el decomiso de patas de pollo congeladas caducadas hace...

08/13
08/13
08/13
07/13
Bienvenidosalcampo.com, una web del Ministerio para acercar la producción al consumidor

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, ha puesto en marcha la web "Bienvenidos...

07/13
Nuevo logotipo para los productos de razas autóctonas

El Gobierno ha aprobado la creación de un logotipo que permita reconocer los productos obtenidos...

06/13
Recomendaciones para una la manipulación de alimentos

La manipulación de los alimentos son una de las fuentes de contagio más importantes de...

06/13
La Salmonelosis, ahora y siempre

Es habitual relacionar la Salmonelosis, la principal enfermedad zoonósica en España, con el consumo de...

06/13
Equilibrio y transparencia entre los operadores: la nueva Ley de mejora de la cadena alimentaria

El 30 de mayo se celebró en Madrid la inauguración de la jornada “Equilibrio y...

05/13
Los aditivos en el procesado de la carne a debate

Las importaciones de carne de ave desde USA se ven frenadas por la utilización de...

05/13
« Página anterior Página siguiente »

POLLOS

Entrevista

La entrevista con Pablo Anhalzer




VER

Avimatrix, mejorando el rendimiento del pollo

Calefactor de aire SUPERCIKKI por Exafan

El primer calefactor de aire de instalación tanto interior como exterior | Exafan - supercikki


VER

Suscripción