10/13
Rusia se preocupa por los residuos de cloro en la carne

Después de bloquear algunas importaciones de vacuno y porcino desde Brasil, Rusia amenaza con parar...

10/13
Precios al alza de alitas de pollo en USA

El mercado americano de alitas de pollo se encuentra revolucionado por la escasez de ellas...

10/13
Nuevos métodos de aturdimiento de pollos

Según el artículo publicado en Poultry Science, el aturdido por alta presión atmosférica puede equipararse...

09/13
Arias Cañete inaugura la asamblea general de la Asociación Europea de Procesadores y Comerciantes de Ave

El ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete, participó en la inauguración...

09/13
09/13
Incendio en una granja de ponedoras en Lleida

La pasada madrugada del 14 al 15 de septiembre se incendió en la Baronia de...

08/13
Uruguay audita a EE.UU. en vista a exportaciones de carne avícola

El Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca uruagayo tiene decidido enviar un equipo de veterinarios...

08/13
El mercado continuo de la importación – exportación

La importación - exportación de carne de ave y huevos no siempre se debe a...

08/13
Nuevo escándalo alimentario en China: patas de pollo caducadas hace 50 años

Nuevo escándalo alimentario salpica China con el decomiso de patas de pollo congeladas caducadas hace...

08/13
08/13
08/13
07/13
Bienvenidosalcampo.com, una web del Ministerio para acercar la producción al consumidor

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, ha puesto en marcha la web "Bienvenidos...

07/13
Nuevo logotipo para los productos de razas autóctonas

El Gobierno ha aprobado la creación de un logotipo que permita reconocer los productos obtenidos...

06/13
Recomendaciones para una la manipulación de alimentos

La manipulación de los alimentos son una de las fuentes de contagio más importantes de...

06/13
La Salmonelosis, ahora y siempre

Es habitual relacionar la Salmonelosis, la principal enfermedad zoonósica en España, con el consumo de...

06/13
Equilibrio y transparencia entre los operadores: la nueva Ley de mejora de la cadena alimentaria

El 30 de mayo se celebró en Madrid la inauguración de la jornada “Equilibrio y...

05/13
Los aditivos en el procesado de la carne a debate

Las importaciones de carne de ave desde USA se ven frenadas por la utilización de...

05/13
05/13
IFFA 2013 capital europea en ingredientes y aditivos para carne

IFFA se consolida como la feria nº1 europea de comercialización y procesado de carne...

« Página anterior Página siguiente »

POLLOS

Entrevista

Entrevista con Antoni Dalmau




VER

Avimatrix, mejorando el rendimiento del pollo

Finigen Max, de Bioplagen

|


VER

Suscripción