This website uses cookies to improve your experience. We\'ll assume you\'re ok with this, but you can opt-out if you wish. Leer más
La formación continuada es necesaria para actualizar los conocimientos y ponerse al día de...
Según publicó el periódico ABC, la empresa valenciana Pollos Planes abrirá en octubre dos nuevas...
Los próximos días, 23 y 24 de Octubre, se celebrará en Bruselas la 3ª edición...
WPSA-AECA publica en su web el texto de la ponencia presentada por el Dr Joaquim...
Un estudio publicado en el American Journal of Medicine muestra como en la composición de...
Según la industria avícola británica, el Reino Unido se está quedando sin superficie para la...
Cuando una marca reconocida en el mercado lanza un producto nuevo se genera una expectativa...
Los consumidores se manifiestan muy conservadores en sus compras, prefiriendo no cambiar de marca ni...
La diferencia que existía conceptualmente para el consumidor entre Marcas Blancas y Marcas de fabricante...
La comercialización de los productos perecederos como la carne tienen un buen futuro con la...
El brote ha sido comunicado a la Organización Mundial de Sanidad Animal hoy, 16 de...
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha anunciado la transferencia de 2.100 M€...
Pasado un año de la explosión de gripe H7N3, México va recuperando poco a poco...
La eurodiputada Esther Herranz alertó a la CE sobre la venta de carne de pollo...
La resistencia a penicilinas ampliamente conocida por algunas cepas de Staphylococcus aureus se debe principalmente...
La situación de la avicultura en la Bretaña Francesa (y por extensión toda la ganadería...
La Unión Europea financió un proyecto para crear nuevos métodos de análisis de piensos ,...
Después de bloquear algunas importaciones de vacuno y porcino desde Brasil, Rusia amenaza con parar...
El Departamento de Agricultura de EE.UU. (USDA) informa de un brote de Salmonella que por...
Despues de cuatro años de presiones, la FDA decide retirar del mercado los aditivos...