Trato eficiente con el cliente. Compromiso con la formación de profesionales. Apuesta por la mejora...
Se reciben broilers mixtos vivos de 12 días de vida. Los animales muestran postración y...
La onfalitis aviar es una infección bacteriana del ombligo que sufren las aves, cuando el...
Este plan, cuyo presupuesto sigue la línea del anterior -de 2007 a 2014-, pretende introducir...
Para el desarrollo de nuestro trabajo diario es necesaria la formación continuada que nos ayuda...
Un proyecto de investigación en el Instituto de Investigación Tecnológica de Georgia en Atlanta, Georgia,...
Hasta hace relativamente poco, el valor del fosfato de la gallinaza se destinaba fundamentalmente como...
La reducción de los aranceles y la ampliación de las cuotas de importación para...
Interal, la Organización Interprofesional Española de la Alimentación Animal, que se articula como una herramienta...
Gracias a los científicos del Servicio de Investigación Agrícola (ARS), algunos grupos del sector avícola...
El total de aves sacrificadas entre enero y diciembre de 2013 fue 698.845 (1.369.628 toneladas...
Las previsiones de consumo de cereal mundiales giran en torno al crecimiento del 1,2% anual...
El 75% del comercio internacional de cereales se reparte entre 8 países y la UE,...
Ucrania es uno de los principales proveedores de cereal a España afectando la gran inestabilidad...
El pasado 28 de febrero se inauguró la nueva granja de David Arteaga, productor de...
Un grupo de investigadores ha detectado, en el marco de un proyecto impulsado por el...
Este año se ha elegido como sede la Facultad de Veterinaria de la Universidad CEU...
La utilización de torta de colza en la elaboración de piensos para el ganado reduce...
La producción de carne de ave en la UE crecerá con un ratio de 0,8%...
A principios del mes de febrero los miembros del Parlamento Europeo han votado para que...