04/14
El MAGRAMA da continuidad al Plan de Fomento de la Innovación en la Producción Ganadera

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha publicado, en el Boletín Oficial del...

04/14
El sector avícola Español: ¿Dónde se encuentra?

No todo el sector de avicultura se puede contemplar como un único mercado, sino que...

04/14
Evolución del IPC en avicultura

Casi nunca guarda relación el IPC anual Español, gran parte dependiendo de los alimentos con...

04/14
Estadística: sacrificio de aves 2013 en España

Con casi un millón cuatrocientas mil toneladas de carne sacrificadas durante el año 2013 la...

04/14
EXAFAN líder en proyectos “llave en mano” avícolas

EXAFAN se sitúa entre las empresas líderes en el territorio nacional en la construcción y...

04/14
UPA no desiste en su cruzada contra las malas prácticas en la venta a pérdidas de pollo

UPA investigará esta semana el precio del pollo en todas las cadenas de la distribución...

04/14
No se aplicará subida de IVA al pollo, pero ¿qué ocurrirá con otros productos?

Según informa la Agencia EFE, el secretario de Estado de Hacienda, Miguel Ferre, ha descartado...

04/14
La alimentación avícola, líder de la UE en el segmento de producción de piensos compuestos en 2013

La producción de piensos compuestos en la UE en 2013 alcanzó un nivel estimado de...

04/14
Un nueva técnica de pasteurización de huevos crudos con cáscara para eliminar Salmonella

Estudios dirigidos por científicos del Servicio de Investigación Agrícola (ARS) han producido una manera más...

04/14
Comprobación de la calibración: ¿por qué y cómo?

A lo largo del tiempo, la precisión y la respetabilidad de los sensores de temperatura...

04/14
04/14
Proyecto ECO-FCE : Iniciativa para mejorar la eficiencia en el uso del pienso en monogástricos

El sector ganadero, las autoridades políticas y la comunidad científica comparten los objetivos de frenar...

03/14
Fumigación: ¿cómo el formaldehído puede afectar la capacidad de eclosión?

En la figura: yema, membrana externa, cámara de aire, membrana interna, cáscara, membrana vitelina, blastodermo,...

03/14
Carga equilibrada de la incubadora

A veces, resulta inevitable cargar huevos de diferentes lotes en una incubadora. Para evitar que...

03/14
¡Atención! “Huevos incubables”

Dentro de nada, el tiempo pasa volando, la mayoría de granjas cinegéticas iniciarán la incubación...

03/14
¿Cómo mejorar la calidad del pollito?

El mayor impacto de la incubación no está solamente en el número de pollitos nacidos,...

03/14
Dayntee Farms (Nigeria) elige incubadoras Petersime para su nueva planta de incubación

Dayntee Farms Limited, un productor avícola nigeriano, ha instalado recientemente una nueva planta de incubación...

03/14
Pas Reform firma un convenio de colaboración con Porphyrio

Pas Reform ha firmado un acuerdo con Porphyrio, una spin-off de la Leuven University líder...

03/14
Las asociaciones ganadero-cárnicas preocupadas por la subida del IVA

Las Asociaciones Anafric, Anice, Anprogapor, Aprosa, Asoprovac y Fecic han mostrado su profunda preocupación y...

03/14
¿Cómo prevenir la formación del biofilm?

Para eliminar el biofilm primero hay que detectarlo, no siendo sencillo ya que es prácticamente...

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