06/14
Gripe Aviar, mapa de riesgo

Entre las zonas de mayor peligro, además de la costa de China,  se encuentra Bangladesh,...

06/14
“Big data” al servicio de la nutrición animal

Los recursos de datos en línea representan un gran beneficio para los científicos en el...

06/14
06/14
06/14
Precios del pollo y huevos, sin apenas variaciones

La Secretaria General Técnica del MAGRAMA publicó los precios medios nacionales de los productos ganaderos...

06/14
Guía digital del Seguro Agrario 2014

Se ha publicado la guía digital del Plan de Seguros Agrarios de 2014,  por parte...

06/14
Entrevista a Gonzalo González Mateos

Gonzalo González Mateos es Catedrático de Producción Animal en la E.T.S. de Ingenieros Agrónomos de Madrid...

06/14
Covap ha cerrado 2013 con un beneficio neto de 1,8 millones de euros

La Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches (Covap) ha cerrado el ejercicio 2013 con...

06/14
Nutreco no venderá sus negocios en España y Portugal

Dado el momento actual, no se ha podido llegar a un acuerdo con una valoración...

06/14
La bioseguridad empieza por uno mismo

Por Rafael Arlegui, HYPRED   Una parte fundamental del proceso de la bioseguridad viene determinada...

06/14
Tipos de estrés que pueden sufrir las aves

Los diferentes tipos de estrés que pueden afectar auestras aves son amplios y variados, debiendo...

06/14
Causas más comunes de estrés en avicultura

Las causas más frecuentes de estrés suelen por causas evitables si estamos atentos...

06/14
Adaptación y cambios metabólicos en el estrés

Ante un estrés las aves responden movilizando sus reservas corporales y facilitando su uso, pero...

06/14
Golpe de Calor en Avicultura

¿Qué es el golpe de calor? El golpe de calor es un trastorno grave que...

06/14
Jornadas formativas de Sanidad Avícola del CECAV, todo un éxito.

El pasado 29 y 30 de mayo se celebró la 5ª edición de las jornadas...

06/14
España, la producción de pienso se ha reducido en un 1,7%

España baja un peldaño en el ranking 2013 de los mayores productores de pienso de...

06/14
Pollo, diferencia de precio origen-destino de 2,16 (116%)

Se ha publicado el Índice de Precios en Origen y Destino de los Alimentos (IPOD)...

06/14
Bajadas en el precio del pollo

La Secretaria General Técnica del MAGRAMA publicó los precios medios nacionales de los productos ganaderos...

06/14
Tendencia al alza en el sacrificio de aves

La producción española de carne de ave aumenta en un 3,1% en el primer trimestre...

06/14
Acondicionadores evaporativos para la climatización en granjas

Los acondicionadores evaporativos son equipos para el enfriamiento del aire mediante contacto directo con agua...

« Página anterior Página siguiente »

POLLOS

Entrevista

Entrevista con Antoni Dalmau




VER

Avimatrix, mejorando el rendimiento del pollo

Finigen Max, de Bioplagen

|


VER

Suscripción