Investigadores de la Universitat Politècnica de València (UPV) han desarrollado un novedoso dispositivo que permite...
El sector productor de carne de pollo ha defendido su trabajo como “artífices” de una...
En la actualidad, la gestión productiva y económica en avicultura requiere de la gestión de...
La Comisión Europea ha publicado nuevas normas que aclaran la especificación del lugar de procedencia...
Legislación alimentaria y riesgos emergentes van juntos de la mano ya que tras la identificación...
En el País Vasco, la bajada de cabezas de ganado, y especialmente en el ganado...
La investigadora española María José Marín Altaba ha sido premiada con la Medalla Westminster del...
Entre las zonas de mayor peligro, además de la costa de China, se encuentra Bangladesh,...
Los recursos de datos en línea representan un gran beneficio para los científicos en el...
¿Es de los que lava el pollo antes de cocinarlo? Esta medida que pareciera ser...
El Consejo de Ministros aprobó el viernes un Real Decreto por el que se aprueba la nueva...
La Secretaria General Técnica del MAGRAMA publicó los precios medios nacionales de los productos ganaderos...
Se ha publicado la guía digital del Plan de Seguros Agrarios de 2014, por parte...
Gonzalo González Mateos es Catedrático de Producción Animal en la E.T.S. de Ingenieros Agrónomos de Madrid...
La Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches (Covap) ha cerrado el ejercicio 2013 con...
Dado el momento actual, no se ha podido llegar a un acuerdo con una valoración...
Por Rafael Arlegui, HYPRED Una parte fundamental del proceso de la bioseguridad viene determinada...
Los diferentes tipos de estrés que pueden afectar auestras aves son amplios y variados, debiendo...
Las causas más frecuentes de estrés suelen por causas evitables si estamos atentos...