08/14
Legislación Europea: Producción y etiquetado de productos ecológicos

Con fecha 1 de agosto se ha publicado el Reglamento de ejecución (UE) Nº 836/2014 de la Comisión...

07/14
La yacija ya se puede reciclar

Los granjeros de la Unión Europea ya pueden quemar la yacija (cama de pollo) de...

07/14
06/14
06/14
Guía digital del Seguro Agrario 2014

Se ha publicado la guía digital del Plan de Seguros Agrarios de 2014,  por parte...

06/14
Sistemas de producción alternativos de carne de aves, cambian las denominaciones

  Muchos de nuestros lectores y también los asistentes a jornadas o charlas sobre producción...

06/14
Código de buenas prácticas para la cadena alimentaria

El director general de la Industria Alimentaria, Fernando Burgaz, ha destacado que el Ministerio de Agricultura,...

05/14
Un fallo en la ventilación provoca la muerte a 40.000 pollos

La Asociación Nacional para la Defensa de los Animales (ANDA) investiga la muerte de 40.000...

05/14
Informe sobre los programas nacionales de enfermedades animales

Se ha publicado la Decisión de Ejecución de la Comisión, de 12 de mayo de...

05/14
Publicado el decreto relativo a la protección de los animales durante la matanza

Desde el 8 de diciembre de 2009 está en vigor el Reglamento (CE) n.º 1099/2009,...

05/14
Renovación en el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente

La nueva ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ya ha renovado varios cargos de...

04/14
Inspección y control de piensos . Procedimientos

La producción de piensos seguros y de calidad es una responsabilidad compartida de los operadores...

02/14
Etiquetado de carne. El Parlamento Europeo vota para que aumente la información en el etiquetado de carne

A principios del mes de febrero los miembros del Parlamento Europeo han votado para que...

02/14
Controles en origen de productos sin transformar . Novedades 2014

Dentro de  la programación de las inspecciones de calidad comercial para 2014, el Magrama  incluye...

02/14
02/14
¿Cómo prevenir las zoonosis?

Para prevenirlas zoonosis es necesario que manipulemos los materiales de riesgo (animales enfermos y envases...

02/14
02/14
Navarra defiende su actividad local

El Diario de Navarra refleja el endurecimiento legislativo para la producción integrada. Si antes bastaba...

02/14
Etiquetado. El etiquetado de la carne de pollo en Brasil indicará si se han utilizado hormonas.

  La norma ha entrado en vigor esta semana en Brasil, estableciendo que en el...

02/14
Micotoxinas. Los productos de Nutriad Toxy-Nill® y Unike® han sido autorizados

Los productos de Nutriad Toxy-Nill® y Unike® han sido autorizados por la reciente legislación europea...

« Página anterior Página siguiente »

POLLOS

Entrevista

La entrevista con Pablo Anhalzer




VER

Avimatrix, mejorando el rendimiento del pollo

Calefactor de aire SUPERCIKKI por Exafan

El primer calefactor de aire de instalación tanto interior como exterior | Exafan - supercikki


VER

Suscripción