08/14
Legislación Europea: Producción y etiquetado de productos ecológicos

Con fecha 1 de agosto se ha publicado el Reglamento de ejecución (UE) Nº 836/2014 de la Comisión...

07/14
La yacija ya se puede reciclar

Los granjeros de la Unión Europea ya pueden quemar la yacija (cama de pollo) de...

07/14
06/14
06/14
Guía digital del Seguro Agrario 2014

Se ha publicado la guía digital del Plan de Seguros Agrarios de 2014,  por parte...

06/14
Sistemas de producción alternativos de carne de aves, cambian las denominaciones

  Muchos de nuestros lectores y también los asistentes a jornadas o charlas sobre producción...

06/14
Código de buenas prácticas para la cadena alimentaria

El director general de la Industria Alimentaria, Fernando Burgaz, ha destacado que el Ministerio de Agricultura,...

05/14
Un fallo en la ventilación provoca la muerte a 40.000 pollos

La Asociación Nacional para la Defensa de los Animales (ANDA) investiga la muerte de 40.000...

05/14
Informe sobre los programas nacionales de enfermedades animales

Se ha publicado la Decisión de Ejecución de la Comisión, de 12 de mayo de...

05/14
Publicado el decreto relativo a la protección de los animales durante la matanza

Desde el 8 de diciembre de 2009 está en vigor el Reglamento (CE) n.º 1099/2009,...

05/14
Renovación en el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente

La nueva ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ya ha renovado varios cargos de...

04/14
Inspección y control de piensos . Procedimientos

La producción de piensos seguros y de calidad es una responsabilidad compartida de los operadores...

02/14
Etiquetado de carne. El Parlamento Europeo vota para que aumente la información en el etiquetado de carne

A principios del mes de febrero los miembros del Parlamento Europeo han votado para que...

02/14
Controles en origen de productos sin transformar . Novedades 2014

Dentro de  la programación de las inspecciones de calidad comercial para 2014, el Magrama  incluye...

02/14
02/14
¿Cómo prevenir las zoonosis?

Para prevenirlas zoonosis es necesario que manipulemos los materiales de riesgo (animales enfermos y envases...

02/14
02/14
Navarra defiende su actividad local

El Diario de Navarra refleja el endurecimiento legislativo para la producción integrada. Si antes bastaba...

02/14
Etiquetado. El etiquetado de la carne de pollo en Brasil indicará si se han utilizado hormonas.

  La norma ha entrado en vigor esta semana en Brasil, estableciendo que en el...

02/14
Micotoxinas. Los productos de Nutriad Toxy-Nill® y Unike® han sido autorizados

Los productos de Nutriad Toxy-Nill® y Unike® han sido autorizados por la reciente legislación europea...

« Página anterior Página siguiente »

POLLOS

Entrevista

Entrevista con Antoni Dalmau




VER

Avimatrix, mejorando el rendimiento del pollo

Finigen Max, de Bioplagen

|


VER

Suscripción