óxido nitroso 11/19
La concentración en la atmósfera del potente gas de efecto invernadero óxido nitroso sigue aumentando

El óxido nitroso (N2O) es el tercer gas de efecto invernadero más importante (después del...

camarón 03/18
NUTRIAD apuesta por el mercado indio de la acuicultura

La sede central de Bélgica NUTRIAD, líder en soluciones de aditivos específicos para especies de...

NAPA priones 01/17
Describen una nueva forma de replicación de priones que explica algunas barreras de transmisión

El IRTA-CReSA ha realizado parte de los experimentos de este estudio internacional...

Selko propone alternativas a los antimicrobianos 01/17
Trouw Nutrition Selko presenta un nuevo enfoque para reducer los antibióticos en producción animal

Presentación del Profesor Leo den Hartog, Director of I+D de Trouw Nutrition desde 2001, sobre...

12/16
El MAGRAMA ahora se llama MAPAMA

Las siglas del Ministerio de Agricultura y Ganadería, MAGRAMA, ahora pasa a llamarse MAPAMA para...

12/15
Cascajares, primera empresa agroalimentaria que vende productos refrigerados por Amazon

La empresa palentina Cascajares se ha convertido este año en la primera industria del sector...

11/15
¿Qué es el capón?

Una de las producciones alternativas en avicultura más frecuentes es la producción de capones, producto...

11/15
La pularda, la gran desconocida

La pularda, buscando una simplificación muy poco acertada pero sí clarificadora, es el capón pero...

07/15
IRTA-CReSA colabora en el Plan Nacional de Resistencias a Antibióticos (PRAN)

El Dr. Ignacio Badiola y la Dra. Lourdes Migura, investigadores de IRTA-CReSA, participan activamente en...

06/15
06/15
Curso de Avicultura Ecológica Telemática

La SEAE (Sociedad Española de Agricultura Ecológica) organiza un curso de avicultura ecológica por vía...

05/15
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente convoca ayudas para impulsar el papel de las mujeres en el medio rural

Podrán ser beneficiarias las asociaciones de mujeres del medio rural de ámbito estatal que estén...

05/15
03/15
Actividades AviAlter en FIGAN

Nota de prensa AviAlter En el marco de FIGAN 2015, en Zaragoza, AviAlter celebró su...

03/15
Curso de Teleformación ”Introducción a la ganadería ecológica”

Curso de Teleformación:”Introducción a la ganadería ecológica”. Del 31 de marzo al 5 de mayo...

01/15
Grasa animal, un biodiesel que emite menos gases de efecto invernadero

El biodiesel elaborado a partir de grasas animales emite un 85% menos de gases efecto...

01/15
Polonia, contra la prohibición de sacrificar animales por rituales

El Tribunal Constitucional de Polonia ha declarado inconstitucional la prohibición de sacrificar animales siguiendo rituales...

01/15
El quitosano, una alternativa sostenible para el envasado de alimentos

Un equipo de investigación de la UPV/EHU ha utilizado el quitosano, elaborado con cáscaras de...

08/14
Legislación Europea: Producción y etiquetado de productos ecológicos

Con fecha 1 de agosto se ha publicado el Reglamento de ejecución (UE) Nº 836/2014 de la Comisión...

07/14
¿Eliminar metales pesados con plumas de pollo?

Utilizando las vellosidades más finas de la pluma de pollo, investigadores del Instituto Tecnológico de...

07/14
Nuevo Reglamento Europeo de Producción Ecológica

Debate político sobre la propuesta para el nuevo reglamento europeo de producción ecológica. Además, ninguno...

07/14
Gallo de León, un ave muy peculiar

Sumario Introducción Las Razas Indio y Pardo El primer obstáculo: el nacimiento La «limpia» y...

Página siguiente »