Por Por Manuel Pizarro Díaz DVM, PhD, Dipl. ECVP Profesor de la Facultad de Veterinaria, Univ....
En la selección de animales de carne de crecimiento rápido, uno de los criterios más importantes es...
La Formación en Gestión de Plantas de Incubación de Petersime es un curso de tres días organizado...
En colaboración con el (FTI)FoodTechIndonesia, la Academia del Pas Reform, recientemente fue la anfitriona de...
En Calzadilla, Cáceres, ha tenido lugar el pasado mes de mayo la inauguración de la...
Las aflatoxinas son uno de los grupos de micotoxinas más frecuentes que contaminan las materias...
Nota de prensa El 27 y 28 de mayo, Merial celebró el segundo de los...
El sector avícola Chino tiene en los próximos años unos retos importantes para poder suministrar...
Autorización del yoduro de potasio y el yodato de calcio anhidro como aditivos en la...
Lucio Carbajo, nombrado vicepresidente de la Comisión Regional de la OIE para Europa...
Publicada la estadística de las salas de incubación en España ...
La cesta de la compra española muestra una disminución en el consumo general de productos...
Por Roger Banwell, Director de Desarrollo de Incubación de Petersime nv Principios de la incubación de...
La Red Contable Agraria Nacional analiza los resultados de las explotaciones ganaderas españolas ...
La producción avícola ve disminuido su índice en un 4.80% y la cunicultura en...
Colección fotográfica de las diferentes tipologías de canal que se encuentran en el mercado...
La Comisión Federal de la Competencia Económica de México ha dado su beneplácito a la...
Por Mario Molinary Malo, Presidente de Cesfac & Ana Hurtado, Directora Técnica de Cesfac El sector...
Siguen apareciendo casos nuevos de influenza aviar en USA en granjas de pavos y pollos...
Rabobank avisa de la imestabilidad del mercado internacional de carne de ave ...