International Poultry Forum China 2015

Publicado el 06/15 | por agrinews | OTROS
El sector avícola Chino tiene en los próximos años unos retos importantes para poder suministrar carne de pollo de calidad a la creciente clase media China y se van a debatir en el Forum las líneas mayores directrices de la ruta a seguir

Con el lema “Food safety on Chicken Protein Supply from Farm to table” tiene previsto iniciar el International Poultry Forum China 2015 su andadura los próximos 21 y 22 de Agosto en Shangai, China.

China está viviendo una gran revolución económica y se espera que los acyuales 200 millones de ciudadanos de clase media pasen a 600 millones en el 2020, un auténtico reto para la industria avícola el poder suministrar el alimento necesario con ese nivel de crecimiento en un periodo tan corto y con la calidad alimentaria que está demandando la clase media China.

Los temas tratados serán:

Una producción sana asegura un producto sano

Establecimiento de un modelo de seguridad alimentaria y su transparencia con los consumidores

Estudio del consumo de carne de ave y sus productos y su promoción.

 

Etiquetas:

es el autor de este artículo.
Sus artículos