07/14
Importancia del transporte de los huevos incubables

La rama de la industria avícola centrada en la reproducción es una de las más...

07/14
Salas de incubación, encuesta mensual mayo

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha publicado los datos de incubación de...

07/14
Piden celeridad para la autorización de cultivos modificados

Los comerciantes de grano y los fabricantes de pienso de la UE piden celeridad en...

07/14
Nos entrevistamos con María Somolinos (OX-CTA)

María Somolinos Lobera es Doctora en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza y  Product Manager...

07/14
Nos entrevistamos con José Luis Perez Fano, de FarmBioControl

Jose Luis Pérez Fano es Veterinario y actualmente  Director Técnico de FarmBioControl. ¿Cuáles son los...

07/14
La higiene, clave en la vacunación in ovo

La vacunación in ovo se ha convertido en el estándar para la prevención de la...

07/14
SEPOR organiza una Mesa Redonda sobre las micotoxinas y su impacto en la producción porcina

La Feria Ganadera, Industrial y Agroalimentaria SEPOR prevé celebrar, dentro de su Simpósium Internacional de...

07/14
La UE establece un arancel de importación para maíz, sorgo y centeno

 Esta semana, la Comisión Europea anunció que el derecho de importación de maíz, sorgo y...

07/14
Uvesa amplia su capacidad de incubación

El Grupo Uvesa, aumenta su capacidad de operación con una nueva sala de incubación en...

07/14
Tres innovaciones para la última edición europea de la VIV

En la última edición de la VIV, Petersime destacó 3 de sus últimos desarrollos: el...

07/14
Petersime aumenta su red de distribución internacional

Hartmann GmbH, representante de Petersime en Rusia, ha ampliado recientemente su infraestructura, y a principios...

07/14
Bielorusia y Argentina apuestan por la última tecnología de Petersime

La bielorrusa Smolevichi Broiler adquiere maquinaria de última generación de Petersime y Pollos San Mateo...

07/14
FVO evalua la eficacia de los controles en la gestión de riesgos en la cadena de piensos en España

El objetivo general de la auditoría de la Oficina Alimentaria y Veterinaria (FVO) fue evaluar...

07/14
Entrevista con Antonio Tomás, gerente del matadero de gallinas A. Pamies S.L.

Antonio Tomás Pamie, gerente de A. Pamies S.L., nos cuenta como funciona este matadero de...

07/14
La yacija ya se puede reciclar

Los granjeros de la Unión Europea ya pueden quemar la yacija (cama de pollo) de...

07/14
07/14
Datos sobre la carne de pollo

Fuente UPA   Producción final carne de aves en 2014: 2.333 millones de euros Porcentaje sobre...

07/14
Perspectivas agrícolas y ganaderas mejores para la próxima década, según la OCDE y la FAO

La agricultura tiene que aportar no sólo más alimentos para el consumo humano, sino también...

07/14
Baja el precio de las canales de pollo

La Secretaria General Técnica del MAGRAMA publicó los precios medios nacionales de los productos ganaderos...

07/14
Avícola de Burgos estrena ‘Cobur’, su nueva marca comercial

Cobur es la nueva marca comercial de Cooperativa Avícola y Ganadera de Burgos, que irá...

« Página anterior Página siguiente »

POLLOS

Entrevista

La entrevista con Pablo Anhalzer




VER

Avimatrix, mejorando el rendimiento del pollo

Calefactor de aire SUPERCIKKI por Exafan

El primer calefactor de aire de instalación tanto interior como exterior | Exafan - supercikki


VER

Suscripción