La vacunación in ovo se ha convertido en el estándar para la prevención de la...
La Feria Ganadera, Industrial y Agroalimentaria SEPOR prevé celebrar, dentro de su Simpósium Internacional de...
Esta semana, la Comisión Europea anunció que el derecho de importación de maíz, sorgo y...
El Grupo Uvesa, aumenta su capacidad de operación con una nueva sala de incubación en...
En la última edición de la VIV, Petersime destacó 3 de sus últimos desarrollos: el...
Hartmann GmbH, representante de Petersime en Rusia, ha ampliado recientemente su infraestructura, y a principios...
La bielorrusa Smolevichi Broiler adquiere maquinaria de última generación de Petersime y Pollos San Mateo...
El objetivo general de la auditoría de la Oficina Alimentaria y Veterinaria (FVO) fue evaluar...
Los granjeros de la Unión Europea ya pueden quemar la yacija (cama de pollo) de...
En 2013, la producción total de piensos en la UE ha sido de 155 Mt,...
Fuente UPA Producción final carne de aves en 2014: 2.333 millones de euros Porcentaje sobre...
La agricultura tiene que aportar no sólo más alimentos para el consumo humano, sino también...
La Secretaria General Técnica del MAGRAMA publicó los precios medios nacionales de los productos ganaderos...
Cobur es la nueva marca comercial de Cooperativa Avícola y Ganadera de Burgos, que irá...
Ganaderos de toda España reparten hoy en Madrid, en un acto organizado por UPA, 3.000...
Hoy, miércoles 9 de julio, entra en vigor el R.D 578/2014 por el que se...
La Comisión Europa publicó ayer, 7 de julio, un informe sobre las perspectivas a corto plazo...
Para implantar un sistema APPCC en nuestra explotación podemos actuar de dos formas distintas: Hacerlo...
El sistema APPCC o más conocido como el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos...
El Gobierno aprueba nuevas medidas para la utilización de proteínas de origen animal en la...