Pazo de Vilane estrena media docena de recetas exclusivas en la Semana Mundial del Huevo

Publicado el 10/15 | por Marisa Montes Moreno | Eventos, Granjas, HUEVOS

Pazo de Vilane, empresa familiar que desarrolla su actividad en el medio rural de Galicia y Dos Yemas, un blog gastronómico y creativo, presentan la “Excursión al mundo Huevo, viaje otoñal a la montaña”, una propuesta integrada por media docena de platos otoñales que componen los fotogramas de un viaje metafórico a la montaña. La iniciativa, enmarcada en la celebración del Día Mundial del Huevo, incluye la difusión de información sobre el valor nutricional del huevo, consejos de conservación y los beneficios de su consumo para la salud a través de la publicación de seis recetas exclusivas.

La excursión gastronómica comenzó con la presentación de unos HATILLOS DE HUEVO, delicados saquitos de tortilla rellenos de arroz tres delicias, como símbolo del viaje. Cada mañana, Pazo de Vilane y Dos Yemas publican una nueva receta que invitará a recorrer distintos momentos de esta estación del año. Así, el martes el presagio del otoño lo vaticinaron las NUBES DE HUEVO, unos vaporosos soufflés con queso y nueces.

Ayer miércoles fue la presentación de la receta GOTAS DE HUEVO, que introdujo la lluvia como señal de la estación. Hoy jueves, nacen por todos lados las esponjosas SETAS DE HUEVO, unos flanes de queso e hinojo, tesoros del camino. Y mañana viernes 9 de octubre, Día Mundial del Huevo, llegan los RAYOS DE HUEVO, mágicos Eclairs con pasta choux rellenos de crema catalana, como anuncio luminoso que rotula el ansiado destino: la MONTAÑA DE HUEVO. Por la noche llegará una exquisita tarta de limón con masa quebrada, lemon curd y un extravagante pico elevado

La directora de Comunicación y Marketing de Pazo de Vilane, Piedad Varela-Portas, explica que cada uno de los platos ha sido elaborado con huevos de yema doble camperos Pazo de Vilane y productos artesanales y de primera calidad. “Además de ofrecer recetas exclusivas, sanas y especiales para el otoño, informaremos a través de nuestro blog y redes sociales sobre las propiedades nutricionales, consejos de conservación y cómo es el proceso de producción del huevo campero en las granjas de la empresa familiar”, adelanta Varela-Portas.

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