06/14
Adaptación y cambios metabólicos en el estrés

Ante un estrés las aves responden movilizando sus reservas corporales y facilitando su uso, pero...

06/14
Golpe de Calor en Avicultura

¿Qué es el golpe de calor? El golpe de calor es un trastorno grave que...

06/14
Jornadas formativas de Sanidad Avícola del CECAV, todo un éxito.

El pasado 29 y 30 de mayo se celebró la 5ª edición de las jornadas...

06/14
España, la producción de pienso se ha reducido en un 1,7%

España baja un peldaño en el ranking 2013 de los mayores productores de pienso de...

06/14
Pollo, diferencia de precio origen-destino de 2,16 (116%)

Se ha publicado el Índice de Precios en Origen y Destino de los Alimentos (IPOD)...

06/14
Bajadas en el precio del pollo

La Secretaria General Técnica del MAGRAMA publicó los precios medios nacionales de los productos ganaderos...

06/14
Tendencia al alza en el sacrificio de aves

La producción española de carne de ave aumenta en un 3,1% en el primer trimestre...

06/14
Acondicionadores evaporativos para la climatización en granjas

Los acondicionadores evaporativos son equipos para el enfriamiento del aire mediante contacto directo con agua...

06/14
Paneles evaporativos en naves avícolas

Los paneles evaporativos ya son conocidos en el sector avícola desde hace años y se...

06/14
Limpieza de paneles evaporativos en naves avícolas

Preparando el verano: limpieza de los paneles evaporativos Ya se acerca la temporada estival y...

06/14
Sistemas de refrigeración por nebulización en naves

El calor fluye entre cuerpos según gradiente (de cuerpos calientes a cuerpos fríos) mediante tres...

06/14
Sistemas de producción alternativos de carne de aves, cambian las denominaciones

  Muchos de nuestros lectores y también los asistentes a jornadas o charlas sobre producción...

06/14
Nuevo diseño de la serie de ventiladores recirculadores EDC de Munters

El objetivo de Munters es conseguir soluciones sostenibles y eficientemente energéticas que ofrezcan beneficios tanto...

06/14
El cambio climático y la prevalencia de micotoxinas

La presencia de micotoxinas es un fenómeno mundial que afecta a todos los tipos de...

06/14
Código de buenas prácticas para la cadena alimentaria

El director general de la Industria Alimentaria, Fernando Burgaz, ha destacado que el Ministerio de Agricultura,...

06/14
Cultivo de OMG, acuerdo preliminar en la UE

En Bruselas se ha alcanzado un acuerdo preliminar sobre el cultivo de organismos modificados genéticamente. ...

06/14
Opciones de Refrigeración eficaces en naves, por Symaga

Instalamos sistemas de refrigeración que reducen eficazmente la temperatura de la nave.  El objetivo es...

05/14
Variaciones a la baja en el precio del pollo

La Secretaria General Técnica del MAGRAMA publicó los precios medios nacionales de los productos ganaderos...

05/14
Las primeras medidas para aliviar la sequía en el campo

El Gobierno tiene preparadas actuaciones para apoyar a los agricultores y ganaderos afectados por la...

05/14
Gran éxito del Curso Avanzado «Micotoxinas en cereales para alimentación humana y animal»

Del 12 al 16 de mayo de 2014 se celebró en el Instituto Agronómico Mediterráneo...

« Página anterior Página siguiente »

POLLOS

Entrevista

La entrevista con Pablo Anhalzer




VER

Avimatrix, mejorando el rendimiento del pollo

Calefactor de aire SUPERCIKKI por Exafan

El primer calefactor de aire de instalación tanto interior como exterior | Exafan - supercikki


VER

Suscripción