Ante un estrés las aves responden movilizando sus reservas corporales y facilitando su uso, pero...
¿Qué es el golpe de calor? El golpe de calor es un trastorno grave que...
El pasado 29 y 30 de mayo se celebró la 5ª edición de las jornadas...
España baja un peldaño en el ranking 2013 de los mayores productores de pienso de...
Se ha publicado el Índice de Precios en Origen y Destino de los Alimentos (IPOD)...
La Secretaria General Técnica del MAGRAMA publicó los precios medios nacionales de los productos ganaderos...
La producción española de carne de ave aumenta en un 3,1% en el primer trimestre...
Los acondicionadores evaporativos son equipos para el enfriamiento del aire mediante contacto directo con agua...
Los paneles evaporativos ya son conocidos en el sector avícola desde hace años y se...
Preparando el verano: limpieza de los paneles evaporativos Ya se acerca la temporada estival y...
El calor fluye entre cuerpos según gradiente (de cuerpos calientes a cuerpos fríos) mediante tres...
Muchos de nuestros lectores y también los asistentes a jornadas o charlas sobre producción...
El objetivo de Munters es conseguir soluciones sostenibles y eficientemente energéticas que ofrezcan beneficios tanto...
La presencia de micotoxinas es un fenómeno mundial que afecta a todos los tipos de...
El director general de la Industria Alimentaria, Fernando Burgaz, ha destacado que el Ministerio de Agricultura,...
En Bruselas se ha alcanzado un acuerdo preliminar sobre el cultivo de organismos modificados genéticamente. ...
Instalamos sistemas de refrigeración que reducen eficazmente la temperatura de la nave. El objetivo es...
La Secretaria General Técnica del MAGRAMA publicó los precios medios nacionales de los productos ganaderos...
El Gobierno tiene preparadas actuaciones para apoyar a los agricultores y ganaderos afectados por la...
Del 12 al 16 de mayo de 2014 se celebró en el Instituto Agronómico Mediterráneo...