Empresarios y técnicos brasileños participan en una Jornada sobre el sector avícola en la Facultad de Veterinaria de la CEU-UCH

Publicado el 06/13 | por Lluis Puig | POLLOS
La Facultad de Veterinaria de la Universidad CEU Cardenal Herrera ha recibido la visita de un grupo de técnicos y propietarios de empresas brasileñas dedicadas a la producción de carne de pollo.

La Facultad de Veterinaria de la Universidad CEU Cardenal Herrera ha recibido la visita de un grupo de técnicos y propietarios de empresas brasileñas dedicadas a la producción de carne de pollo.

La jornada, propiciada por la integradora SADA y la farmacéutica HIPRA, ha tratado, con los ponentes Santiago Bellés, José Ignacio Barragán y Carlos Garcés, la situación del mercado español y europeo de carne de ave, la importancia de un buen manejo y el análisis de datos productivos y del control de la calidad de los productos avícolas.

Etiquetas:

es el autor de este artículo.
Sus artículos