Últimos días inscripción al LII Simposio Científico de Avicultura 2015
El LII Symposium Científico de Avicultura se celebrará en Málaga durante los días 28, 29 y 30 de octubre de 2015.
Cada vez está más cerca el mayor encuentro anual de expertos del sector avícola y tú, ¿aún no te has inscrito??? No esperes más, y benefíciate del descuento al realizar la inscripción antes del 15 de septiembre. La inscripción deberás realizarla a través de la web del Simposio.
AVANCE DE PROGRAMA
Miércoles, 28 de octubre
10:00 h. Acreditación y entrega de documentación
11:00 h. Ponencia Inaugural (Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural Junta de Andalucía)
11:45 h. Inauguración Oficial
12:30 h. Ponencia «Oportunidades de financiación pública de la investigación e innovación en el Sector» por Manuel Láinez Andrés
13:15 h. Mesa Redonda: El Veterinario o Técnico en las actuaciones públicas. Participantes: Juan J. Jiménez Alonso, José A. Troncoso Miranda, Jesús Fernández Crespo & Agustín León García. Moderador: Luis Alberto García Díaz
14:30 h. Almuerzo de trabajo (Palacio de Congresos)
16:00 h. «Funcionamiento del sistema inmune del ave» por Fernando Fariñas
16:45 h. «Factores inmunosupresores. Marek» por Isabel Gimeno
17:30 h. Pausa Café
18:00 h. «Análisis multifactorial del picaje en avicultura (Sistemas Alternativos Ponedoras)» por Inma Estévez
18:45 h. «Resurgir de enfermedades en modelos alternativos de producción» por Thierry Gavaret
19:30 h. Traslado en autobús desde el Palacio de Congresos a los hoteles
21:00 h.Traslado en autobús desde los hoteles a la Hacienda El Álamo
21.30 h. Recepción de Bienvenida: Hacienda El Álamo
SESIÓN PAVOS
18:00 h.Sector del pavo. Países productores. Sistemas de producción y manejo por Francis Courault
18:45 h. Enfermedades relacionadas con el síndrome respiratorio en pavos y sus interrelaciones por Stéphane Lemière
19:30 h.Traslado en autobús desde el Palacio de Congresos a los hoteles
Jueves, 29 de octubre
09:00 h. Campylobacter por Alfonso Carbonero Martínez
09:45 h.Problemas emergentes en mataderos por David Beavers
10:30 h. Influencia productos alternativos en la vida útil y calidad de canal en broilers por Rafael Gómez Díaz
11:15 h. Pausa – Café
11:45 h. La interacción y las cojeras en pollos de engorde por Mario Penz
12:30 h. Fibra en la digestión en aves por Mingan Choct
13:15 h.Salida a restaurante y visita a la ciudad
21:00 h. Traslado en autobús para asistir a la cena
21:30 h. Cena
Viernes, 30 de octubre
09:30 h. Complejo respiratorio en aves por Pedro Villegas
10:45 h. Comunicaciones
11:30 h. Pausa Café
12:00 h. Mycoplasma (MG y MS) por Salvatore Catania
12:45 h. Casos clínicos por Roser Dolz y Pablo Catalá
13:30 h. Asamblea General AECA
14:30 h.Cóctel de despedida