Informe de la Industria Agroalimentaria 2012-2013

Publicado el 04/14 | por Anna Fernández Oller | Economía, Nutrición, POLLOS

El informe, que resume los principales indicadores y las magnitudes más significativas de la industria agroalimentaria, recoge como novedad las fichas sectoriales con los datos de 13 subsectores.

En el ámbito internacional, la industria alimentaria española ocupa el quinto puesto en valor de ventas tras Alemania, Francia, Italia y Reino Unido.

Ocupando los primeros lugares, por subsectores :

  • 21,6% . Industrias Cárnicas con un total de ventas netas durante 2012 de 19.499,1 millones de euros
  • 10% .  Alimentación Animal
  • 9,3% . Grasas y Aceites
  • 9,,2% . Industrias Lácteas
  • 7,9% . Conservas de Frutas
  • 6,4% . Hortalizas y de Vinos

Podéis consultar todo el informe completo, aquí : INFORME_INDUSTRIA_ALIMENTARIA_2012-2013_tcm7-8208.

industrial-agroalimentaria

Fuente : sala de prensa del MAGRAMA (22/04/14)

Etiquetas:

es el autor de este artículo.
Sus artículos