La legislación en la producción de Foie
La legislación que afecta a la producción de Foie es genérica y está influenciada por varios informes de la Unión Europea
La legislación que afecta a la producción de «Foie» está sujeta a la legislación general de la avicultura y bienestar animal.
La Asociación Interprofesional de las Palmípedas Grasas (INTERPALM) es una asociación interprofesional agroalimentaria, reconocida como tal por el Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino, según ARM/291/2010, de 3 de febrero, publicada en el B.O.E. de 15 de febrero. En ella se agrupan las organizaciones representativas de los empresarios de la producción, de la transformación y de la comercialización.
Orden 348/2000 relativa a la protección de animales en las granjas
Orden 1084/2005 relativa a la ordenación de la avicultura
Ley 32/2007 de bienestar animal
Informe de la Unión Europea sobre la producción del Foie
Limitación de la unión europea de la producción de Foie a los paises que tradicionalmente se realiza.