Programa Jornada Técnica Internacional de Especialización Control ambiental Bienestar & Sanidad en avicultura de carne
El Programa de la Jornada Técnica Internacional de Especialización Control ambiental Bienestar & Sanidad en avicultura de carne va dirigido a Directores de Integración, Veterinarios, Técnicos y Productores de carne de ave
Ponentes tanto nacionales como internacionales de primer nivel -Mike Czarick, Guillermo Zavala y Gonzalo Arellano entre otros- avalan la excelencia técnica de este encuentro único para la avicultura de carne de ave en España
La Jornada Técnica Internacional de Especialización Control ambiental Bienestar & Sanidad en avicultura de carne se celebrará el miércoles 13 de mayo en el RafaelHoteles Atocha, en pleno centro de Madrid, a 200 m de la estación del AVE de Puerta de Atocha.
PROGRAMA
-Moderador: José Luis Valls García | Veterinario Director Técnico Avinews
- 09:30 Bienvenida e inauguración
- 10:00h «Optimización energética: Uso de recuperadores de calor en avicultura» por José Antonio Moreno
- 10:45h «Control ambiental, manejo de la cama» por Gonzalo Arellano
- 11:45h Pausa café
- 12:15h «Manejo de la ventilación mínima» & «Manejo de los sistemas de refrigeración» por Mike Czarick
- 13:30h Turno de Preguntas
- 14:00h Almuerzo de trabajo
- 15:30h «Control ambiental a través del manejo de ordenadores» por Serafín García
- 16:15h «Influencia del incorrecto control ambiental en la patología aviar» por Guillermo Zavala
- 17:15h Cierre de jornada
PLAZAS LIMITADAS, INSCRÍBETE!
Para más información visite http:/www.formaciónagrinews.com/carne