II PREMIO ANDRES PINTALUBA S.A.

Publicado el 04/14 | por agrinews | Sin categoría

D. Alexey Diaz junto con parte del equipo investigador de la Facultad de Veterinaria de Leon.

 

II PREMIO ANDRES PINTALUBA S.A. “Carlos Luis de Cuenca y Esteban”. Real Academia de Ciencias Veterinarias de España.

El pasado 24 de febrero tuvo lugar en el salón de actos de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España (RAVCE) la entrega de los Premios de la RACVE y RACVE-Instituto Tomás Pascual Sanz.

Entre los premios entregado estaba el II Premio Andrés Pintaluba, S.A. “Carlos Luis de Cuenca y Esteban” Real academia de Ciencias Veterinarias de España, sobre el tema: “Alimentación animal”.

En esta ocasión el trabajo premiado tenía como título: “Utilización de enzimas fibrolíticas y derivados de levaduras para mejorar el aprovechamiento de alimentos fibrosos y residuos de cosechas en la alimentación de animales rumiantes” realizado por D. Alexey Díaz Reyes, investigador de la Facultad de Veterinaria en la Universidad de León.

Juan Ignacio Fernández,Director de Especialidades Nutricionales de Andrés Pintaluba S.A. hizo entrega del diploma acreditativo y del premio.

Con este tipo de iniciativas Andrés Pintaluba S.A. apuesta por incentivar la labor de I+D+i en diferentes áreas de las ciencias veterinarias.

 

Etiquetas:

es el autor de este artículo.
Sus artículos