El LPN Congress 2018 contará con un programa espectacular y unos ponentes de altísimo nivel para la Sala de nutrición animal & alimentación de monogástricos, los días 24 y 25 de octubre.
La organización del LPN Congress 2018 ha preparado un programa espectacular, completo y muy técnico con el objetivo de sorprender a todo el público asistente, presente en el evento.
Durante la jornada del miércoles 24 y jueves 25 de octubre se tratarán ítems tan importantes del sector como son:
- El uso adecuado de un alimento de calidad como el maíz y la soya para una mejor salud animal.
- El Impacto de las micotoxinas en la producción libre de antibióticos.
- El estudio de los ingredientes para evitar una variabilidad en la fabricación del pienso.
- Los beneficios y riesgos en reducir proteínas en dietas de aves y cerdos.
- La conducta de trabajo para los residuos de matadero tanto en la calidad como en el descarte.
Descubre el Programa completo y detallado de la Sala de nutrición & alimentación de monogástricos
MIÉRCOLES 24 DE OCTUBRE
De 8:45 a 9:30:
- Llegará la última ponencia a cargo del Dr. Luiz Felipe Caron, Professor universitario na UFPR Araucária, Paraná, Brasil, sobre la “Interrelación entre nutrición y inmunología de las aves y de los cerdos”.
De 10.30 a 11:15:
- El Dr. Marko Vasiljevic. Technical Director Patent co. Serbia, impartirá su conferencia sobre el “Efectividad de los absorbentes de micotoxinas en la reducción de los efectos nocivos de la ocratoxina en gallinas ponedoras”.
De 11.15 a 12:00:
- El Dr. Guilherme Bromfman, Director of Business and Product Development at Nutriad, hablará del “Impacto de las micotoxinas en la producción libre de antibióticos”.
De 12.00 a 12:45:
- El Dr. Alessandro Stercoli, Global Analytics Manager at Cargill, tratará la temática relacionada con la “Rutina de análisis de ingredientes para disminuir la variabilidad de fabricación”.
De 12.45 a 13:30:
- El Dr. Antonio Apércio Klein, Consultor na AGROPEC Consultoria Ltda Universidade do Vale do Rio dos Sinos, realizará una conferencia sobre los «Tratamientos térmicos que posibilitan una mejor calidad nutricional y microbiológica de los alimentos«.
De 15.30 a 16.15:
- El Dr. Nelson Ruiz, Consultor Independiente, EUA, PhD Nutrición Animal, Atlanta Georgia, expondrá ante todos los asistentes una charla sobre la “Importancia da calidad del maíz y soya en dietas para aves y cerdos”.
De 16.15 a 17.00:
- El Dr. Everton Krabbe, Brazilian Agricultural Research Corporation (EMBRAPA), realizará su conferencia sobre el “Efecto del tamaño de partículas en la performance de cerdos y aves”.
De 17:00 a 17:45:
- El Dr. Edwin Moran, Auburn University, Department of Poultry Science BS, MS, PhD, dará el pistoletazo de salida con su conferencia sobre “Anatomo-fisiología comparada de los cerdos y aves”.
JUEVES 25 DE OCTUBRE
De 8:45 a 9:30:
- La Dra. Hilary Plavidis, Director, Poultry Research & Technical Services DIAMOND V, será la primera ponente de la jornada con su charla sobre “Soluciones naturales para mitigar los patógenos y restablecer la sensibilidad a los antibióticos en las aves de corral”.
De 10.30 a 11:15:
- El Dr. Steve Leeson, University of Nottingham, Poultry nutrition, tratará las principales “Cambios nutricionales que deberían considerarse en un entorno libre de AGP”.
De 11.15 a 12:00:
- El Dr. Douglas Zaviezo, Poultry Nutritionist, Special Nutrients, impartirá una fantástica ponencia sobre los “Beneficios y riesgos en reducir proteína en dietas de aves y cerdos”.
De 12.00 a 12:45:
- El Dr. Claudio Bellaver, Consultor Técnico en QualyFoco Consultoria Ltda, realizará su conferencia sobre los “Residuos de matadero, calidad y descarte”.
De 12.45 a 13:30:
- El Dr. Steve Sands, Consultor Técnico en QualyFoco Consultoria Ltda, llevarán a cabo una ponencia sobre el “Comportamiento de los consumidores y consumo de alimentos: consecuencias para la industria de la producción animal”.