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La producción de piensos aumenta en la UE de los 28

De acuerdo con datos proporcionados por los miembros FEFAC, la producción de piensos compuestos en 2015 en la UE de los 28 alcanzó 157,3 Mt,, que significa un aumento de 0.6% con respecto a 2014.

El pienso para aves refuerza su posición de liderazgo en la producción de piensos de la UE

Mientras que la producción de alimentos para bovinos se redujo en un 0,7%, para porcino creció un 0,6% yaves de corral creció un 1,2%.

Los costos de alimentación se mantuvieron bajos e incluso disminuyeron en comparación con 2014, gracias a una buena cosecha de cereales de 2015 en la UE, tanto en términos de cantidad como de estado sanitario, y a una fuente, en gran parte, suficiente de harinas de semillas oleaginosas a nivel mundial, especialmente de harina de soja.

Esto hecho compensó las cotizaciones de la carne de porcino que siguen disminuyendo en cierta medida, mientras que la producción de carne de porcino siguió aumentando en cerca de un 4% en 2015.

En cuanto a la alimentación del ganado, se perciben muchos contrastes en toda Europa, en función de las condiciones climáticas para la producción de forrajes.

Y la información por países, nos muestra que:

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