Del 17 al 21 de agosto de 2015 tendrá lugar en la Universidad Estatal de Carolina del Norte, Raleigh, NC, USA el «Curso Internacional de producción avícola»
El objetivo que perseguirá esta curso internacional será proporcionar información actualizada y práctica tanto científica como técnica de experiencia para mejorar la producción avícola comercial.
Agosto 17 – 21, 2015. Curso Internacional de Producción Avícola
Agosto 21 – 22, 2015. Curso de Manufactura de Alimentos Balanceados
- Prestage Departamento de Ciencia Avícola – Cooperativa de Extensión
Educación continuada para la industria avícola con énfasis en reproductoras, incubación, nutrición, alimentación y tecnología de plantas de alimentos, manejo de pollo y pavos, salud y bienestar aviar.
Inscripciones Online: Febrero – Junio, 2015. Pago: Julio 2 a Agosto 7, 2015.
Contacto: Dr. Edgar O. Oviedo
Prestage Department of Poultry Science. Scott Hall O-239
Tel. +1 (919) 515 5391
E-mail: ncsupoultrycourses@ncsu.edu
Más información y Pre-inscripciones en
http://poultry.ces.ncsu.edu/international-course-on-poultry-production/