Programa Jornada Técnica Internacional de Especialización Control ambiental Bienestar & Sanidad en avicultura de carne

Publicado el 04/15 | por Osmayra Cabrera | POLLOS

El Programa de la Jornada Técnica Internacional de Especialización Control ambiental  Bienestar & Sanidad en avicultura de carne va dirigido a Directores de Integración, Veterinarios, Técnicos y Productores de carne de ave

Ponentes tanto nacionales como internacionales de primer nivel -Mike Czarick, Guillermo Zavala y Gonzalo Arellano entre otros- avalan la excelencia técnica de este encuentro único para la avicultura de carne de ave en España

La Jornada Técnica Internacional de Especialización Control ambiental  Bienestar & Sanidad en avicultura de carne se celebrará el miércoles 13 de mayo en el RafaelHoteles Atocha, en pleno centro de Madrid, a 200 m de la estación del AVE de Puerta de Atocha.

Consulta el Programa completo de la Jornada Técnica Internacional de Especialización Control ambiental Bienestar & Sanidad en avicultura de carne

PROGRAMA

-Moderador: José Luis Valls García | Veterinario Director Técnico Avinews

  • 09:30 Bienvenida e inauguración
  • 10:00h “Optimización energética: Uso de recuperadores de calor en avicultura” por José Antonio Moreno
  • 10:45h “Control ambiental, manejo de la cama” por Gonzalo Arellano
  • 11:45h Pausa café
  • 12:15h “Manejo de la ventilación mínima” & “Manejo de los sistemas de refrigeración” por  Mike Czarick
  • 13:30h Turno de Preguntas
  • 14:00h Almuerzo de trabajo
  • 15:30h “Control ambiental a través del manejo de ordenadores” por  Serafín García
  •  16:15h “Influencia del incorrecto control ambiental en la patología aviar” por Guillermo Zavala
  • 17:15h Cierre de jornada

PLAZAS LIMITADAS, INSCRÍBETE!

Para más información visite http:/www.formaciónagrinews.com/carne

Etiquetas:

es el autor de este artículo.
Sus artículos